Путь миллионера к прокурору — Артём Мельник

Светлана: Друзья, всем привет! С вами сегодня время проведём мы: Светлана Сорочан, бывшая участница тренинга «Путь миллионера» от Артёма Мельника, и уже многим известная Ольга Матлахова — это жена Константина Мазурина.

Сегодня у нас будет женское интервью, оставайтесь с нами до конца!

Вы узнаете очень много того, чего не знали раньше и, может быть, поймёте то, чего не понимали.

путь миллионера к прокурору

Сегодня будем говорить обо всём:

  • о тренинге «Путь миллионера»,
  • о благотворительном проекте Артёма Мельника,
  • о скриптах,
  • о реалити-шоу «Ищем деньги в интернете»,
  • об инвест-клубе Артёма Мельника,
  • о картах VIP 12,
  • о путешествии из Сиэтла в Нью-Йорк.

Только факты и все подробности. То, чего раньше вы не слышали нигде.

Примечание от авторов сайта:

Светлана Сорочан и Ольга Матлахова — жёны участников «Путешествия из Сиэтла в Нью Йорк»: Виктора Сорочан и Константина Мазурина.

Виктор Сорочан — участник тренинга «Путь Миллионера» и путешествия из Сиэтла в Нью-Йорк.

Константин Мазурин — участник реалити-шоу «Ищем деньги в интернете», проходил личный коучинг у Артёма и сидел за рулем автомобиля Мельника в  «Путешествии из Сиэтла в Нью-Йорк».

Мазурин — бывший партнер Мельника по инфобизнесу, автор модуля о здоровье в тренинге Мельника «Путь миллионера».

Поняв замысел и цель махинаций Артёма Мельника, Виктор Сорочан и Константин Мазурин отказались от дальнейшего сотрудничества с Артёмом.

Все подробности  случившегося в «Путешествии из Сиэтла в Нью-Йорк с Артёмом Мельником» можно узнать, прослушав  интервью с Константином Мазуриным на канале Ютуба «Ищем Деньги в Интернете. За Кулисами #2»

Разрешение на транскрибацию и публикацию интервью в текстовом варианте было официально получено от владельцев  авторских прав видеоролика

Светлана: Поделишься, Оля?

Ольга: Да, конечно, поделюсь, это цель нашей встречи. Дело в том, что поступает просто колоссальное количество запросов, вопросов, писем в различные соцсети Косте.

Светлана: Мы просто вынуждены уже раскрыть всё это.

Ольга: Да, невозможно отвечать каждому в таком объёме. А если брать какой-то маленький кусочек, то это будет не целая картинка.

Светлана: Я очень рада, что ты согласилась на это интервью, спасибо. Итак, начнём.

Начало знакомства и «Путь миллионера»

Первый вопрос: когда вы познакомились с Артёмом Мельником, как произошло доверие к нему и когда вы купили у него первый продукт? Что это было?

Ольга: Мы познакомились с Артёмом Мельником, посмотрев ряд его интервью в интернете с известными людьми.

То есть сначала мы смотрели интервью с определёнными гуру инфобизнеса и как будто случайно всё время натыкались на Артёма Мельника.

Соответственно, как и многие, сделали вывод, что раз Артём вхож в эти круги, значит, он тоже является интересным человеком, несёт определённые знания, умения и, в общем-то сразу и прониклись доверием.

Тем более он качественно ведёт интервью, задаёт хорошие вопросы. Улыбчивый, дружелюбный, располагающий к себе..

Почему мы захотели с Артёмом Мельником познакомиться поближе? Потому что у нас возникло желание стать, скажем, более образованными в вопросах финансов: семейный бюджет, в вопросах, связанных с инвестированием.

И нам показалось, что Артём может ответить на эти вопросы, учитывая, что он на тот момент уже создал и уже запустил тренинг «Путь миллионера».

путь миллионера

Соответственно, мы не попали к началу, мы просто ещё не знали об этом, но потом соответственно видео какие-то были, ролики…

Светлана: И какой это был месяц?

Ольга: Тренинг «Путь миллионера» был запущен в ноябре (Прим. — ноябрь 2015 года)

Светлана: Да, тренинг в ноябре, а вы присоединились?..

Ольга: Списались в апреле, и в мае мы, по-моему, оплатили. Да, по-моему, это в мае было.

Светлана:  Поскольку я тоже была в этом тренинге… Вы не удивились, когда через полтора месяца вдруг прекратились встречи, прекратилось вообще всё?

Ольга: Нет, не удивились совершенно. Почему? Потому что мы были в отстающих изначально.

Мы пришли позже всех на несколько месяцев, и мы активно каждый день по несколько видео маленьких просматривали.

Делали задания, отчёты, то есть фильмы смотрели, книги читали и совершенно не интересовались, что там с другими.

У нас не было доступа даже к тем, кто уже дальше прошёл, поэтому наша задача была нагнать. Ну и к слову скажу, что мы первую ступень, первый модуль тренинга «Путь миллионера» закончили и, соответственно, больше уже никуда не переходили.

Начало дружбы с Артёмом

Светлана: Хорошо, давай ближе уже к такому тесному общению. Я знаю, что Артем с семьёй приезжал к вам в гости. Вот как произошла эта дружба и какой месяц был, чтобы люди понимали хронологический порядок?

Ольга: Хронология такова, что мы списались с Артёмом, и мы захотели более высоких результатов для нас в теме финансов.

Мы попросили его о личном коучинге. Артём любезно предоставил нам место, мы оплатили личный коучинг, в этот личный коучинг вошло участие в тренинге «Путь миллионера», а также доступ в «Клуб инвесторов», чему мы несказанно обрадовались.

Читайте также:  Как написать заявление на Артема Мельника в следком РФ?

И так как у нас был личный коучинг, мы раз в месяц созванивались. Надо было раз в две недели, но у нас раз в месяц получалось.

У нас было немного созвонов до личной встречи. Наверное, созвона три-четыре. И в первой же беседе, в личной беседе, в беседе знакомства, мы стали очень симпатизировать Артёму.

У нас общие увлечения, путешествия, какие-то ценности схожи: семья, здоровье…

Артём открыт к теме здоровья. И мы сказали «приезжай в гости, когда будешь с женой на Лазурном берегу, мы примем вас с удовольствием…»

Светлана: Так приятно, когда встречаются люди, близкие по ценностям. Ты понимаешь, что ты как будто бы должен быть рядом с этим человеком.

Ольга: Да, тем более он приятен в личном общении. Когда кладёшь трубку после разговора, ты думаешь: «Боже этот человек подарок небес просто!»

В нашем окружении настолько позитивных людей просто не было. Артём ответил нам на приглашение согласием довольно быстро, и в августе, накануне дня рождения его супруги Юли Зарецковой, они прилетели в Ниццу к нам.

Где-то они у нас 10 дней в общей сложности побыли. Мы им вместе устроили грандиозный день рождения для супруги Артёма, мы путешествовали по Франции, по югу Франции поездили.

Общение у нас было плотнейшее за вот эти вот 10 дней. Да, по-моему, 10 дней они были в первый раз. Мы общались, мы были в компании с Артёмом 24 часа в сутки.

Светлана: А Костя в это время не работал?

Ольга: Нет, Костя в это время не работал, он освободил это время для того, чтобы отдохнуть, побыть с друзьями.

Мы ездили в одной машине, путешествовали. Мы познакомили Артёма и его супругу с нашими друзьями французскими, с которыми уже больше 20 лет знакомы. Это когда мы ездили в Биарриц.

Источник - сайт ВКонтакте
Источник — сайт ВКонтакте

И те люди уже в возрасте, то есть им больше 60 лет, они были просто в восторге. Они были просто в полном восторге, потому что мы все вместе у них остановились буквально на три ночи, и восторг был полнейший от Артёма, от его супруги.

«Пожалуйста, приезжайте ещё», — говорили те французы, которые на русском не говорят.

Мы люди открытые, мы доверчивые, и если отдавать, то прямо вот от души…

Мы оплатили наш коучинг, мы участвовали в тренинге «Путь миллионера».

Нам казалось, что Артем нам ничего не должен, по сути. Мы абсолютно искренне с ним общались, и я убеждена, что общение было взаимно искренним, то есть Артёму и его жене очень было приятно с нами общаться, я думаю.

Куча денег от Артема Мельника

Светлана: Здорово. А вот скажи, в сентябре началось всё, да? Все мы знаем про реалити-шоу Артёма «Ищем деньги в интернете». Я так понимаю, он наверняка же с Костей поделился.

Что ты можешь сказать об этом? Знаешь ли ты, как выбирались, допустим, участники этого шоу? Говорил ли Артём что-то Косте, предлагал ли ему участвовать?

Ольга: Ещё когда мы находились в Биаррице, во Франции, в первую нашу встречу, Артём стал нас спрашивать, готовы ли мы получать кучу денег?

Кучу денег! Запрещено нам было говорить «зарабатывать». Нет, зарабатывать — нет! Получать кучу денег!

Мы, конечно, готовы. И тогда он рассказал схему.

Когда он ездил в путешествие по Аляске с Александром Редькиным, завязался разговор как раз в рамках большого путешествия по США, которое тогда готовилось.

Завязался разговор: «А что после большого путешествия? Артём, вот сейчас состоится это большое путешествие, где примут участие больше 100 человек. Это будет просто мега что-то такое грандиозное. А что после этого?»

И Артём стал думать. С Александром Редькиным они придумали грандиозный проект, который назвали «Клуб богатых путешественников»

мельник редьин на аляске
Артем Мельник, Григорий Шамаряев и Александр Редькин на Аляске. Источник — сайт ВКонтакте

Предполагалось это для людей, которые хотят путешествовать в компании Артёма Мельника, Александра Редькина… В последствии предполагалось приглашать известных личностей с собой в путешествие, чтобы люди на них, как на приманку, шли.

Светлана: Как обычно.

Ольга:  …Путешествовать в компании с Радиславом Гандапасом. Артём замахивался на Леонардо Ди Каприо… То есть там назывались имена совершенно известные, любые.

Карта «Клуба Богатых Путешественников»

Он сказал: «Мы сможем пригласить любых людей». Рассказал о том, что предполагаются карты, запуск планируется с января 2017 года. Самая крутая карта — на 12 месяцев, VIP 12 называется.

Она даёт право, по-моему, на четыре путешествия в год. По-моему, два больших, два маленьких, ну в компании с Артёмом.

Светлана: Да, это преимущество как раз — карты.

Ольга: Да-да, преимущество такое. Как он нам расписывал это в августе 2016. Хочу дополнить всё-таки про преимущество. Основным преимуществом для нас, ну и для других людей, я думаю, было бы — вот как нам представлял это Артём — было то, что есть возможность пользоваться активами клуба.

Читайте также:  Скрипты Артёма Мельника и махинации со счетами

Деньги, которые поступали с карт, 50% планировалось отдавать по партнёрке, а 50% в клуб. И такой был размах, разгон, что на эти деньги можно было купить — ну по фантазии Артёма — можно было покупать недвижимость в любых странах, машины, скутера.

Вот самолёт — мечта Артёма. Озвучивалась неоднократно. То есть всё это на активы клуба.

карта vip 12 развод
Источник — сайт ВКонтакте

Мы, конечно, в тот момент были настолько вот под этим бриллиантовым дымом, мы даже не умудрились спросить, на кого это всё будет записано.

То есть это всё будут активы клуба, и принадлежать клубу. Соответственно, основатель — это Артём Мельник. Он нам преподал это так: «Вот я вам доверяю, и у вас есть возможность войти в сотню первых старейшин, совет Клуба богатых путешественников. Только сотня имеет право выбирать направление, решать, можно человеку вступить или нет».

Набивал цену, скажем… Конечно, мы послушали, но нам тогда мысль в голову не пришла: а зачем нам столько путешествовать в компании с Артёмом?

Вот мы с ним сейчас попутешествовали и ещё один раз, но вот так много зачем? Мы и до клуба путешествовали своей семьёй, мы очень много стран объехали вместе. Нам было прекрасно вместе!

Мы не против путешествовать с кем-то ещё, может быть не так часто, или надо, чтобы эти люди были не случайные люди, а люди, которых мы знаем.

Светлана: Конечно.

Ольга: Об этом мы не думали совершенно, мы подумали, что мы ничего не понимаем, и идея классная.

Мы думали, что это и есть инфобизнес. Вот это настоящий инфобизнес, в котором мы ничего не понимаем. То есть Артём, он наш наставник и мы: «Конечно, да, Артём, мы приобретаем карту».

Светлана: То есть вы уже тогда сказали: «Да, мы хотим карту»?

Ольга: Да, тогда уже Костя сказал, что мы, конечно, приобретём. Дети бесплатно, то есть карта у родителей, дети бесплатно. И да, мы повелись на красивый образ и заплатили деньги за первую карточку, за Костину.

И я ещё тогда… Ну такие, знаете, бывают в жизни как звоночки, да? Или вот тень какая-то. Никакой не пришло даже бумажки, распечаточки.

Светлана: То есть вы перевели просто деньги на счёт?

Ольга: Нет, нет. Отдали наличными!

Светлана: Наличными?

Ольга: Отдали наличными. Юля Зарецкова, жена Артёма Мельника, зафиксировала в своём телефоне это.

То есть эту сумму мы отдали и были счастливы, что у нас есть одна карта, но как таковой карты не было. Нам говорилось, что с января, всё будет с января, с января, с января.

Но ни бумажек, ничего. То есть это как бы считалось где-то виртуально, что у нас есть карта. Нигде это не было зарегистрировано, просто вот считалось виртуально, что у нас есть одна карта уже.

Инвестиция в серебро

И ещё я хочу добавить. Мы настолько прониклись вот в тот приезд Артёма доверием, что так как у нас всё-таки уже мост потихоньку начал смотреть в сторону инвестиций, мы захотели инвестировать небольшую сумму во что-то.

Ну большую – небольшую, в общем, 1000 евро мы захотели инвестировать в серебро, и мы не знали толком, какое покупать, какие монеты.

То есть это очень всё сложно, и мы Артёму дали наличными 1000 евро для того, чтобы Артём купил серебро в Казахстане, что он, собственно, и сделал.

Потом все видели видео его, где он… Как «Кащей над златом чахнет…»  с серебряными монетами.

артем мельник с чужим серебром
Артем Мельник с серебром Константина Мазурина. Источник — https://www.youtube.com/

Светлана: (смеётся)

Ольга: И настолько нас несло на этом доверии, что мы сказали, что «ну вот у нас дома сейфа нет, у нас никаких ценностей» Ну короче, договорились, чтобы эти деньги, серебро лежало у Артёма в его сейфе.

Светлана: Отдали деньги, отдали монеты… (смеётся).

Ольга: Ну всё! Вот понимаешь, было бы ещё что-то, мы бы и это отдали. Мы — души нараспашку. Более того, могу сказать, что мы даже запланировали продажу нашей квартиры с целью вложить деньги в инвест-клуб Артёма.

Он нам сказал, что есть ограничения, и что такую сумму… Он постеснялся, наверное, я не знаю.

Но он сказал: «Ничего страшного, мы вам подберём несколько сделок, и всё нормально будет. Короче, отобьёте квартиру».

Квартира была выставлена на продажу. Слава богу, что она не продалась… Слава богу!

Продолжение здесь

Получать новые статьи с сайта Чёрный и белый список инфобизнесменов. Без воды на Email

Комментарии 2

  • Прочитал,прослезился,как человек разводит людей на продажу квартиры и передачу денег ему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *