Скрипты Артёма Мельника и махинации со счетами

Скрипты Артёма Мельника для заработка «кучи денег». Существуют ли они на самом деле? Третья часть интервью Светланы Сорочан с  Ольгой Матлаховой.

Здесь вы найдете первую, а здесь — вторую части свидетельства Ольги.

скрипты артема мельника и махинации со счетами

Как участники реалити-шоу Артёма Мельника получали свои деньги?

артем мельник путь миллионераОльга: Во время шоу «Ищем деньги в интернете» началось такое действо, совершенно параллельное к шоу.

Когда Артём узнал, что у меня есть… Ещё когда мы учились в тренинге «Путь миллионера», он всем посоветовал открыть счёт в «Тинькофф банке».

Я слетала в Питер, открыла этот счёт. Вот он знал, что у меня есть счёт в «Тинькофф банке». Ну вот, очевидно, вот эти все знакомства с нами, эта проверка какая-то, которая шла всё это время…

Она сработала. Мы уже в надёжных людях у него, наверное, числились.

И он стал говорить, что «Оль, сейчас вот будут деньги приходить, ты вот мне, когда… Ну вот сколько пришло, ты мне высылай подтверждение, что пришло».

Я говорю: «Ну хорошо». Мне приходили всю эту неделю на счёт в хаотичном порядке какие-то деньги.

Размеры самые разные, то есть там и 10 000, и 30 000. Самый максимум, который у меня был, ну вот даже учитывая, наверное, две недели — вот неделю шоу и следующую — наверное, максимум у меня был…

Если в евро, то там где-то больше 10 000 евро. И это только на мой счёт, вот так приходило, на тинькоффский.

Значит, эти деньги приходили, приходили, и Артём говорит: «Открывай вклад, чтобы дополнительно принимать деньги».

Я открыла вклад, туда начали складывать, и я начинаю немножко не понимать. Я понимаю, что связи с шоу нет. Что за деньги? Откуда? «Евросеть» какая-то…

В общем, мне не понятно. И вот я говорю, что язык не поворачивался, но тем не менее я задала вопрос, я говорю: «Артём, хорошо, а что с этими деньгами делать? Куда их переводить? Что? Вообще, что это? Или это может быть наши?.. А может быть это наши деньги, да?»

Светлана: Конечно, нужно же спросить.

Ольга: Да. И Артём сказал, что «я всё объясню». «Я всё объясню, всё объясню. Подожди, всё объясню».

То есть как бы на последний момент это всё… Потом он стал давать задания. Это уже когда, по-моему, следующее шоу началось, следующая неделя.

Нужно было переводить вот с этих… вот с карты, с этих вкладов… карты, потом мы вклады добавили. Нужно было переводить деньги, определённые суммы.

То есть он писал: «Оль, нужна помощь. Давай переведём вот с карты на вот такую-то карту — или «Тинькофф» тоже банк, или там ещё что-то, какая-то другая карта — вот такую-то сумму».

Я у него стала бесплатным секретарём..

Светлана: Поток был очень большой, да? Деньги постоянно приходили?

Ольга: Ну вот я тебе говорю, какие суммы были. У меня могло быть, я не знаю, 500 000 на вкладе.

Светлана: Хорошо. Ты просто выполняла его поручения? То есть принимала. Деньги поступали, и ты отправляла туда, куда он скажет?

Ольга: Да. Когда «Ищем деньги в интернете» шоу с Костей длилось, я вопросы себе особо не задавала.

Вернее, задавала, конечно, но не настолько, чтобы это стало уже чем-то острым. Когда закончилось шоу, Косте нужно было показать деньги, которые он заработал…

Светлана: Конечно.

Ольга: Ни с каких банкоматов он не снимал эти деньги. Там какие-то, может быть, снял, а остальные ему просто Артём дал.

Наверное, там были какие-то и наши наличные.

Светлана: Просто собрали у кого что есть, да?

Ольга: Артём дал просто деньги Косте. Костя какие-то ещё добавил, чтобы сумма была ровная.

Он поехал в отель, там специально это всё снял. Всё прекрасно, видео, все люди в восторге…

скрипт под интервью для мазурина
Липовый «скрипт» под интервью для Константина Мазурина

Светлана: Что люди хотели увидеть, то им и показали, да?

Ольга: Да-да, шоу такое вот. И в какой-то мере Костя даже вот как в азарт, что ли, вошёл.. Что ну вот это прикольно, шоу.

То есть в голову как бы не приходило ни ему, ни мне вся серьёзность этого.

И потом, когда стал Артём говорить, что «слушайте, идёт такой поток, то есть столько людей уже скрипты хотят», мы думали, что это просто заинтересованные, а не те ещё, которые уже платят.

Это как-то мутно очень всё было…

Когда закончилась неделя шоу, я говорю: «Артём, давай вот сейчас…» Он же по условиям шоу как бы, Костя, должен перевести вот эти все деньги в благотворительный фонд.

Я говорю: «Артём, давай тогда переведём. Сколько? Скажи, куда перевести». Никаких до сих пор реквизитов на благотворительные дела не было.

Светлана: Ну так, Оль, вы же не получили, я так поняла, нисколько по факту? Поэтому и переводить, получается, было нечего?

Читайте также:  Как подать жалобу на видео Артёма Мельника в Ютуб?

Ольга: Сейчас скажу. Я настолько подробно рассказываю, чтобы уже вообще никаких вопросов не было.

Значит, повторю, что ни в какой благотворительный фонд деньги Костя не отправлял. Ни он, ни я со своих счетов, потому что просто Артём не давал информацию, куда это нужно переводить, кроме вот этих вот: такому человеку, такому.

Но это были люди, участники следующих шоу.

Это были, соответственно, госпожа Чайка, Морозов Алексей. Кто там следующий участвовал?

Коркина Лариса, потому что ей как бы продолжали — как бы продолжали — поступать там по партнёрке, в общем, вот это всё.

До такого доходило, что, например, Алексей Морозов, участник шоу… Мне Артём пишет: «Оля, давай переведём Алексею 48 000». Ну например. Я не помню точно цифры, но у меня скрины все есть, естественно.

Я говорю: «Окей». Я перевожу 48 000, ввожу карточку этого Алексея или там номер договора, и вечером в отчёте Алексей всем показывает и говорит радостно: «Сегодня я 48 000 по партнёрке получил!»

Что касается нас. Я у Артёма спросила, когда пошла вторая неделя, я ему сказала: «Артём, вот эта вот первая неделя, соответственно, благотворительный фонд, окей. А когда наш доход будет со второй недели?»

Он тогда сказал, что ну вот сейчас будут приходить тогда деньги, ну вот не в понедельник, не эти, которые пришли, а вот следующие — это уже вам. Хорошо. Мы обрадовались, и какие-то там деньги поступили.

Артём сказал, что ну хорошо, это вам. К тому времени уже наличностью были заплачены ещё 1500 долларов нами за мою карточку.

Светлана: Карта VIP 12?

Ольга: Да. И если я прохожу по партнёрке Кости, то Косте с моей карты должно вернуться 750 долларов…

Про них как бы Артём «забыл», пришлось напоминать. То есть я тогда же спросила, всё-таки набралась наглости — наглости! — и спросила: «А когда деньги с карточки поступят?»

Светлана: То есть технически не было ничего подтверждено? Приходилось спрашивать, и Артём принимал решение, да?

Ольга: Да, и он тогда сказал: «Ну да, хорошо, тогда засчитай там себе вот сколько у тебя на счету в Тинькоффе. Посчитай, чтобы 750 было и переведи себе».

И у меня все отчёты есть. Я вела тщательный отчёт-учёт, и какая сумма там пришла, вот этот вот доход, плюс 750 вот этих как бы комиссионных мы согласовали, что это наш доход.

В результате мы получили порядка 2000 долларов, включая вот эти 750 партнёрских. Ну да, то есть получается тысяча там. Вот это и был  доход наш.

Светлана: От партнёрок?

Ольга: Да. Ну я уж не знаю, может «за партнёрку».

Светлана: 2000 долларов — это за время вообще вот сентябрь-октябрь?

Ольга: Ну это была вторая неделя шоу. Это была вторая неделя, Костя должен был отчитываться и для того чтобы начать…

Светлана: Понятно.

Ольга: Вот деньги, может быть, ему и были присланы.

До седьмого октября больше никаких денег нам не было предусмотрено. То есть у меня продолжали крутиться деньги. Что-то там приходило, что-то я отсылала куда-то там.

Скрипты Артёма Мельника по монетизации

Светлана: Ну хорошо. Вот слушай, а вот на канале у Артёма выходил ролик не для всех, помнишь, наверное, да? Он там выбирал трёх избранных, в итоге выбрал, я так поняла, двадцать человек.

Ну, естественно, условие — это благотворительность была от полутора до трёх тысяч долларов. Ну вот он там говорил, что у него порядка сорока скриптов: монетизация того, монетизация сего…

скрипты артёма мельника скриншот с закрытого канала

Он Косте ещё предлагал какие-либо монетизации?

Ольга: Значит, смотри. Я очень удивлялась, если честно, когда видела потом вот эти «тут избранный, тут напишите это, тут скажите то, тут посмотри», то есть вот какие-то вот запудривания мозгов…

Я начала… Я думала: «Боже мой, как он в этом всём не путается?»

И тогда у меня после шоу у меня подозрения какие-то стали возникать. Но они гасились мною же. Ну не хотелось мне верить, не хотелось.

Значит, скрипты Артёма Мельника… Ну какие скрипты? Ну это же…

Светлана: Это понятно, все сейчас уже знают, что инструкций никаких нет. Деньги люди просто получали.

Сейчас мы выяснили, что делалось это через счета в хаотичном порядке. Ну как бы Артём, получается, сам решал, сколько, чего, где, куда…

Ольга: На доверенных, конечно. Значит, смотри, никаких скриптов Артём Мельник Косте не предлагал, потому что… Ну а что он ему будет предлагать, если ничего нет?

То, что называется скриптами… Любой школьник, хорошо разбирающийся в интернете, в разнице аутсорсинга, курсах аутсорсинга, тех  же транскрибациях… В общем, всё это доступно либо за небольшие деньги можно действительно у мастеров приобрести в интернете за 3000 рублей.

Читайте также:  Ищем деньги в интернете, реалити шоу от Артема Мельника

Целый будет тебе курс, где разложено всё по полочкам, и ты будешь получать свои там… Ну сколько? Я не знаю сколько. Сто – двести долларов.

(Примечание от админа: что такое скрипты Артёма Мельника, работают ли они на самом деле, вы узнаете, прочитав статью Юлии Аксёновой на этом сайте)

Скрипт под интервью

Светлана: Вот ты говоришь: «Костя ничего не делал». А ведь Артём… Видео такое было, что Артём даёт задание там интервью взять, и они у первой ракетки мира берут интервью. Как это вообще получилось всё?

Ольга: Значит, я думаю так, что Артём под это интервью создал «скрипт». Почему? Потому что они очень полюбили тему… Ну предыстория.

Во время наших путешествий при взаимодействии с нами… Мы всё-таки за здоровый образ жизни, здоровое питание, и эта тема очень влекла Артёма.

То есть он, наверное, так ещё решил, что можно интересному многому и у нас тоже поучиться.

Летом были записаны несколько шикарных интервью с ведущими натуропатами Франции на тему здоровья.

интервью с французским натуропатом

То есть здесь людям сложно у них интервью взять — они успешные, очень известные, авторы многих книг.

И вот мы умудрились летом взять несколько интервью, потому что у нас был с ними контакт, и мы, в общем, договорились.

В Монако есть ресторан, о котором мы рассказали Артёму. Это «Эквито», который как раз вегетарианский и его открыл первая ракетка мира — это Новак Джокович.

И когда во время вот этой вот недели реалити-шоу «Ищем деньги в интернете» ребята встречались, они в один из дней пошли вот в этот ресторан посидеть, и  удивились, что там есть Новак Джокович.

мельник засветился с новаком джоковичем

Тогда они взяли интервью. Там минутка, просто вопрос задали в камеру. И всё это выложилось как просто Костя пошёл, сразу…

Светлана: Красиво упаковалось, да?

Ольга: Из этого тоже они сделали… Да-да.

Артём Мельник «монетизирует» посещение футбольного матча

Светлана: Прекрасно! Хорошо. Вот я знаю одну деталь, что-то про футбол связано. Вот расскажи об этом.

Ольга: Футбол? Ну я так понимаю, что Артём футболом то ли увлекался, то ли увлекается. В общем, нравится ему эта тема.

Светлана: Я помню просто, в его соцсети это было в этот период. Он в соцсети опубликовал такую что-то, что меня друзья, что ли, пригласили на футбол, и он там был.

Ольга: Лига чемпионов была в Монако. Я в футболе не понимаю. Но насколько я потом тоже узнала, что там ничего такого не было.

Артёму пришла в голову идея пойти на футбол, так же как тогда машину перегнать из Ниццы в Женеву. И ему одному соответственно ни машину перегонять, ни на футбол ходить. Ну ему скучно.

И он попросил меня приобрести билеты, то есть он пригласил Костю на футбол. Я организовала билеты, по интернету приобрела, он вернул Косте деньги за них, и Костя вечером срывается, вот едет на футбол.

мельник "монетизиует" посещение футбольного матча

Костя к футболу совершенно равнодушен. Не знаю, может, разочарую многих, у него другие экстремальные виды спорта интереснее, ну а вот к футболу он абсолютно равнодушен.

Но наставник пригласил, ну конечно, что же компанию не составить? И вот они сначала в «Эквито» встретились…

Светлана: Подожди, а зачем он пошёл? Он его что, пригласил? Просто пойдём на футбол? Ну Костя же, наверное, сказал, что слушай, мне не интересно?

Ольга: Артём сказал Косте так: «Пойдём на футбол, и я тебе покажу, как можно это монетизировать. Можно просто смотреть на футбол, а можно сходить на футбол и за это получить кучу денег, то есть монетизировать».

Ну естественно, они просто сходили на футбол, посмотрели…

…и всё.

Светлана: Подожди, а почему у Кости не возник вопрос? Вот он его спрашивал: «Слушай, Артём, а в чём вообще тут?..»

Ольга: Ты что?! Знаешь, вот удивительное дело… Костя, который прошёл легион, который ну просто… Вот здесь вот такая, не знаю, то ли магия, я же говорю, непонятно. Здесь вот даже как-то вопросы… То ли мы такие восприимчивые? Ну люди разные бывают.

Вот кто-то ведь сразу может раскусить, да? А кто-то вот ну как мы, такие вот, наверное. Не знаю, может, какая-то степень глупости. Я не знаю, как это назвать. Или слишком какая-то доверчивость непонятная.

То есть ну вот всё казалось, понимаешь, ощущения такие, что вот тебя кормят завтраками, что вот это вот-вот всё будет. Вот надо тут подождать, а вот потом — будет!

Продолжение следует

Получать новые статьи с сайта Чёрный и белый список инфобизнесменов. Без воды на Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *